TOKYO EXPRESS II

TOKYO EXPRESS II

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1960 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tokyo Express II bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2022 um 11:12 Das Essen war wie immer Spitze, aber die Lieferung während 2 Stunden - wtf? Lieferpunkt war in 10 Minuten vom Restaurant entfernt, das Handynummer in Lieferando stimmt nicht.
11 Jun 2022 um 21:09 Die Lieferung ist auch 2 Stunden nach der Bestellung nicht angekommen.
10 Jun 2022 um 22:25 Immer wieder lecker… das Geschenk war auch sehr lecker… immer nette Lieferung! Sind schon Dauerkunde geworden!
23 Apr 2022 um 22:26 Sehr nette Mitarbeiter . Vielen Dank
22 Apr 2022 um 12:51 Wie immer sehr zufrieden, besonders das kleine Geschenk mit gekochtem Lachs war sehr gut
2 Mär 2022 um 21:00 Alles Super. Avo -Sake Rolle schmeckt sehr gut. Wir bestellen gern wieder !
24 Feb 2022 um 22:41 Der Reis war nicht sehr gut und einige Sushi waren gefroren. Ich glaube, es wurde im Voraus hergestellt und dann aufgetaut und verkauft. Es war das schlechteste Sushi aller Zeiten.
19 Feb 2022 um 20:34 Absolut überbewertet. Sushi kam zu spät. Qualität Mittel bis schlecht. Der Reis schmeckt viel zu sehr nach Essig. Thunfisch ungenießbar.
6 Feb 2022 um 7:22 Ich bestelle seit Jahren bei Tokyo Express II. Das Sushi war immer von sehr guter Qualität. Die Lieferung war wie immer pünktlich. Alle Lieferboten sind immer sehr freundlich gewesen. Ich werde weiterhin gerne bei Tokyo Express II bestellen.
4 Feb 2022 um 21:17 Wir warten jetzt seit 2,5 Stunden und das Essen ist immer noch nicht da!!mehr als 90 Minuten kann man aber nicht angeben. Essen kann ich nicht beurteilen!
4 Feb 2022 um 20:45 30 m delay